BLOG

Управление мукомольным предприятием

14 июня 20223 мин. Чтения

Производство начинается с продаж. Осуществление продаж с упором на тоннаж и удовлетворенность потребностей клиентов обеспечивается качеством сырья и получением качественной продукции. Наиболее точная модель диаграммы создается в производственной деятельности путем определения типа продукта в соответствии с процентом продаж в ассортименте выпускаемой конечной продукции и заполнения таких данных, как график производства и мощность объекта. 

Тугба Эрдалоглу 
Директор мукомольного предприятия 
Balıkesir Un



Ряд действий по планированию, связанных с тем, как бизнес достигнет будущего в соответствии с его текущей ситуацией, должен определяться принципами рабочего процесса путем создания системы разделения труда и организации с участием более чем одного человека и предоставления полномочий и ответственности. Руководство достигает поставленной цели, работая в команде. 

Давайте соберем эти действия под короткими названиями: 

1.  Планирование.

2.  Организация.

3.  Применение.

4.  Координация.

5.  Контроль.

НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ВКЛАДЫ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПРОДАЖИ: 

•  Сырье и материалы составляют основной элемент продукта.

•  Обработка. 

•  Производство, качество: технический и механический контроль в производственной деятельности продукта.

•  Запас: происходит двумя способами: первое – это сырье, второе – готовый продукт.

Следуя этим принципам, мы можем обеспечить стабильность качества продукции и добиться удовлетворения требований клиентов. 

УПРАВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯМИ С КЛИЕНТАМИ В ПРОДАЖАХ 

В современных условиях отношения с клиентами, результатом которых является лояльность клиентов, являются важнейшим конкурентным инструментом компаний. Важным изменением в коммерческой жизни являются условия конкуренции. Для компаний, которые изо дня в день жестко конкурируют друг с другом, очень важно завоевать клиентов, а не потерять то, что они приобрели. 

Меняющаяся структура клиентов в мире требует очень серьезной реструктуризации бизнеса и пересмотра их стратегий для своих клиентов. Управление взаимоотношениями с клиентами, которое должно быть реализовано в этом контексте, имеет жизненно важное значение. 

Компании, которые до вчерашнего дня пытались завоевать новых клиентов привлекательными и простыми методами, должны знать, что настоящее дело сегодня не в том, чтобы заманить потребителя на мгновение, а в том, чтобы удовлетворить его качественными, реалистичными, правильными продуктами, которые отвечают их потребностям. 

Стратегии, которые необходимо разработать, чтобы отличаться от других предприятий: 

•  Лидерство продукта

•  Лидерство услуг 

•  Лидерство бренда 

•  Отношения с клиентами 

Лидерство продукта: компании, которые следуют этой стратегии, нацелены на клиентов, которым нужны новейшие технологии и продукты.

Лидерство услуг: компании, которые выбирают лучший сервис в качестве своей стратегии, обратятся к клиентам, которые хотят получить лучший сервис, даже если они много платят.


Лидерство бренда: компании, которые позиционируются как бренд-лидеры с эмоциональными ценностями, разрабатывают стратегии, которые вселяют уверенность в своих клиентов.

Отношения с клиентами: Они должны содержать особенности, которые заключаются в индивидуальном общении, отслеживать покупательское поведение клиентов, создавать базу данных о предпочтениях и покупательском поведении, иметь технологию для общения между компанией и ее клиентами и придавать большое значение представителям клиентов. 

ТЕХНОЛОГИИ И РАЗРАБОТКИ В БИЗНЕС-МОДЕЛИ ПРОДАЖ

Важно следить за технологическими инновациями, особенно в глобализирующемся мире, с взаимодействием между регионами. Понятие технологии может быть классифицировано как технология продукта или технология процесса. Технология продукта — это процесс разработки новых продуктов или услуг. Разработки — это захват целевого рынка путем разработки нового продукта или производственного процесса раньше конкурентов. 

Статьи в категории Статья
11 сентября 20196 мин. Чтения

Чтобы торговля была успешной: 5 заповедей трейдера

Успех в торговле сельскохозяйственной продукцией зависит не только от большого количества надёжных ...

24 августа 20229 мин. Чтения

ЗАСУХА В ЕВРОПЕ И ФОРС-МАЖОР: НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА?