BLOG

Louis Dreyfus Asia приобретает Emerald Grain

27 октября 20222 мин. Чтения

Louis Dreyfus Company (LDC)Asia и Longriver Farms объявили о том, что компании заключили соглашение о приобретении Emerald Grain компанией LDC.

«Это развитие согласуется с обязательствами LDC на австралийском рынке, где LDC ведет активную деятельность уже более века, производя, перерабатывая и экспортируя зерновые, масличные культуры и хлопок, а также с нашими стратегическими планами по дальнейшему укреплению наших лидирующих позиций в основных сельскохозяйственных продуктах», –сказал Майкл Гелчи, главный исполнительный директор LDC. 

«Я хочу поблагодарить управленческую команду и персонал Emerald Grain за их значительный вклад в успешное развитие партнерства с Longriver Farms на сегодняшний день, – сказал директор Longriver Farms Брэд Миттон. – Мы рады объявить об этом соглашении с LDC, в соответствии с которым сеть производителей и клиентов Emerald Grain получит выгоду от масштаба и опыта LDC в области сельскохозяйственных продуктов для дальнейшего роста». 

Emerald Grain является ведущим предприятием по переработке зерна в Австралии, с сетью из семи пунктов хранения и приемки зерна в штатах Новый Южный Уэльс и Виктория, с общим объемом хранения около одного миллиона метрических тонн, а также экспортным терминалом зерна в порту Мельбурна и маркетинговых офисах в Джералдтоне, Западная Австралия и Моама, Новый Южный Уэльс. 

Благодаря своим связям примерно с 10 000 австралийских фермерских семей, интегрированной цепочке поставок и опытной и преданной команде, Emerald Grain предлагает клиентам широкий ассортимент зерновых продуктов, включая пшеницу, ячмень и рапс, для экспорта по всей Австралии. 

«Это соглашение дает возможность всем австралийским производителям в нашей сети получить доступ к широкому глобальному охвату LDC, – сказал генеральный директор Emerald Grain Дэвид Джонсон. –  Лидерская позиция LDC в мировой сельскохозяйственной отрасли отражает ее приверженность как производителям, так и клиентам, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего пути в качестве части семьи LDC». 



Статьи в категории Новости
03 марта 20202 мин. Чтения

В Турции сократилось использование сертифицированных семян и удобрений, урожайность и качество снизились

Озкан Ташпынар, председатель совета директоров Национального совета по зерну (UHK), оценил событи...

23 октября 20192 мин. Чтения

Запасы пшеницы сокращаются из-за «долларовой проблемы» в Ливане

Ливанские мукомолы заявили, что запасы пшеницы сократились до опасного уровня, предупреждая, что ...

20 декабря 20214 мин. Чтения

Большой интерес к выставке IDMA увеличивает количество залов