BLOG

Bühler продаёт бизнес по производству улучшителей муки швейцарской компании Bakels

03 марта 20202 мин. Чтения

Bühler Group продала свой бизнес по производству улучшителей муки компании Bakels. Швейцарская группа производит и распространяет инновационные хлебобулочные ингредиенты и прикладные решения. 70 сотрудников Bühler Guangzhou сразу же переходят к новому владельцу. Обе стороны договорились не разглашать цену продажи.

Bühler продала свой бизнес по производству улучшителей муки швейцарской группе Bakels. Все акции китайской компании Bühler Bangsheng Food Ingredients (Guangzhou) Co. Ltd. были переданы Bakels Group. «В лице Bakels мы нашли отличного владельца и стратегического партнёра для решений касательно улучшителей муки», - говорит Йоханнес Уик, генеральный директор Bühler’s Grains & Food Business.

Bakels – швейцарское предприятие с более чем 2.750 сотрудниками. Основное внимание они уделяют добавкам для хлебобулочных и кондитерских изделий. «До настоящего времени улучшители муки были недостающим звеном в нашем портфолио», - говорит Армин Ульрих, председатель Bakels. «Мы с нетерпением ждём возможности восполнить этот пробел, приняв хорошо позиционируемый бизнес Bühler и укрепив наши позиции в Китае. Bakels будет сотрудничать с Bühler для развития бизнеса по производству улучшителей муки», - добавляет Ульрих. Обе компании будут стратегически сотрудничать, чтобы предоставлять решения касательно улучшителей муки под руководством Bakels для клиентов, занимающихся мукомольным и хлебобулочным производством.

НИША ДЛЯ BÜHLER Bühler работает в сфере производства улучшителей муки с 2010 года. За это время компания приобрела грандиозный опыт и отличные отношения с клиентами. За последние годы бизнес приносил доход, ориентируясь в основном на китайский рынок. Будь то растущий спрос на выпечку, повышение уровня продовольственной безопасности и рост продуктов с высоким содержанием питательных веществ: перспективы бизнеса по производству мучных добавок выглядят очень позитивно.

Стратегическое направление Bühler рассматривает технологические решения и обслуживание клиентов, как зону максимальной активности. «Bühler ведёт активную деятельность в сфере производства улучшителей муки, чтобы понять всю цепочку создания стоимости для обеспечения оптимальных консультационных возможностей на протяжении всего жизненного цикла активов. Теперь мы можем сделать это ещё лучше благодаря нашему профессиональному партнёру, который работает в широком спектре сегментов», - говорит Йоханнес Уик. «Мы убеждены, что этот бизнес может раскрыть весь свой потенциал в глобальном масштабе с Bakels в качестве владельца и Bühler в качестве стратегического партнёра», - добавляет он.

Статьи в категории Новости
14 августа 20231 мин. Чтения

Бангладеш расширит складские мощности для хранения зерна

20 декабря 20211 мин. Чтения

Ожидается, что мировой экспорт пшеницы достигнет рекорда, поскольку Россия поставляет больше