BLOG

Решения, инновации, устойчивость

17 февраля 20214 мин. Чтения

Джан Демирель Менеджер по продажам Çukurova Silo

«Наша компания Çukurova Silo изготовила и смонтировала в Туркменистане крупнейший в мире силос для хранения зерна. Мы по праву гордимся тем, что ввели проект в эксплуатацию, выполнив для реализации проекта анализ затрат и выгод, ориентированный на клиента, и детальные инженерные расчеты.»

Экспортируя продукцию в более чем 70 стран мира от Австралии до Колумбии, Çukurova Silo за очень короткое время превратилась в глобальный бренд и стала уважаемым партнером для заинтересованных сторон. Компания достигла этого благодаря организационной структуре, ориентированной на производительность и инновации, а также, благодаря производственным линиям самых последних научных технологий, имеющимся на объекте площадью 60.000 м2. Наша компания продолжает свой путь с помощью модели «устойчивого роста», модели управления, которая в настоящее время применяется в работе, профессиональных человеческих ресурсов, которые мы используем и постоянно улучшаем, а также своих технологических инвестиций в производственную инфраструктуру.

Мы являемся одной из немногих компаний, получивших в Турции полномочия Центра Дизайна и применяющих «динамизм» в производстве и обслуживании на каждом этапе процессов, и продолжаем расти, расширяя сотрудничество между университетами и промышленностью, а также, получая технологическую, научную и профессиональную поддержку, которая будет постоянно улучшать наше производство и все другие процессы.

Мы осознаем, что усердная работа нашей компании Çukurova Silo является одной из безусловных причин достижения нынешней ценности нашего бренда, ведь мы не останавливаемся на достигнутом, никогда не оглядываемся назад, уделяем внимание развитию бизнеса и НИОКР, всегда решительно продвигаемся вперед, точно и полностью анализируем условия клиентов в рамках нашей инновационной политики, добиваемся устойчивых результатов и поддержки клиентов, уделяя первоочередное внимание их удовлетворенности и интересам в реализации каждого проекта, а также, превращаем наши взаимовыгодные отношения в надежное партнерство благодаря нашему профессиональному и качественному инженерному послепродажному обслуживанию.

Я хотел бы рассказать о впечатляющем проекте - предмете гордости для нашей компании Çukurova Silo, которая является не только национальным, но и глобальным брендом.

Наша компания Çukurova Silo подписала с компанией Hyzmetdaslar - одним из наших уважаемых клиентов, чей проект мы ранее реализовали в 2019 году, договоры, необходимые для реализации проекта строительства силоса, который будет построен в Туркменистане и технико-экономическим обоснованием, проектированием, инженерными расчетами, изготовлением и монтажными работами которого занимается наша компания. По завершении строительства этот объект будет иметь общую емкость 1.000.000 тонн и будет являться крупнейшим в мире проектом по хранению зерна.

Наши корпоративные отношения с компанией Hyzmetdaslar начались с их первого проекта в отношении строительства зернохранилища вместимостью 50.000 тонн в Туркменистане в 2019 году. С самого начала работ и до сдачи этого первого объекта были выполнены очень серьезные проектные работы, расчеты, планирование, логистика и анализ затрат и выгод, ориентированный на клиента. В результате всех этих кропотливых работ наша компания Çukurova Silo успешно сдала объект.

Мы подписали соглашение о сотрудничестве, поскольку во время реализации первого проекта для компании Hyzmetdaslar мы показали сознательное отношение, ориентированное на решение. Так началась история объекта вместимостью 1.000.000 тонн, который фигурирует в планировании нового проекта нашего клиента компании Hyzmetdaslar.

Мы прислушались к деталям проекта, ожиданиям и видению нашего клиента. Осуществляя планирование проекта «под ключ» в соответствии с ожиданиями нашего клиента, производство и монтаж которого будет осуществлен, мы перешли к планированию комплекса сооружений «Зернохранилища», который будет включать в себя систему транспортировки, систему автоматизации, зерносушильный комплекс и систему очистки зерна. Мы провели долгосрочную технико-экономическую оценку и проектные встречи как в Туркменистане, так и в Турции. Весь процесс занял около полутора лет и в нем принимали участие менеджеры и инженеры. Специальные решения для этого объекта, который станет первым в мире по размеру и вместительности, были разработаны профессионалами и инженерами компании Çukurova Silo с использованием самых современных технологий отрасли и представлены на одобрение нашего клиента.

Компания Hyzmetdaslar отдала свое предпочтение Çukurova Silo в результате долгих и кропотливых исследований. Мы очень рады, что этот проект, который будет первым в мире, будет построен нашей компанией. Çukurova Silo начала реализацию проекта, уделяя большое внимание высокому качеству и работам по инженерным разработкам, а также, проявляя самоотверженность для технико-экономического обоснования - проектирования - производства - логистики, монтажа и сдачи проекта, который благодаря своей величине, вместительности и комплексному проектированию будет обслуживать весьма широкий географический район.

Я хотел бы поблагодарить наше руководство и всех моих коллег, которые внесли свой вклад в этот проект, являющийся предметом гордости нашего бренда Çukurova Silo.

Статьи в категории Статья
05 марта 20196 мин. Чтения

Что делать, если ваш товар находится на тонущем судне?

“Это не только классический пример правила о переходе рисков на базисе CIF «после погрузки хоть пот...

31 июля 20197 мин. Чтения

Организация борьбы с вредителями на мукомольных предприятиях

«Организация борьбы с вредителями не ограничивается фиксированной или замкнутой областью. Несмотря ...

23 октября 201913 мин. Чтения

Мешки с историей: Музей FlourWorld Museum отдаёт дань российским мукомолам

Музей FlourWorld Museum в немецком городе Виттенбурге, представляющий собой памятник культуры, посв...