BLOG

SGProtein выбрал Bühler в качестве поставщика технологий

17 июня 20212 мин. Чтения

SGProtein, первое контрактное производственное предприятие Сингапура, специализирующееся на производстве продуктов питания на растительной основе, объявило, что выбирает Bühler Group для строительства своей первой производственной линии в Сингапуре. Ожидается, что объект будет введён в эксплуатацию к четвертому кварталу этого года.

Компания SGProtein объявила, что Bühler обеспечил проектирование и поставку производственной линии для первого в Сингапуре предприятия по контрактному производству, предназначенного для изготавливания альтернативных видов мяса на растительной основе. Предприятие, расположенное в Food Hub of Commonwealth Capital, будет иметь первоначальную производительность 3000 тонн альтернативных мясных изделий на растительной основе в год. Риккарда Цюллиг, соучредитель SGProtein, поясняет: «Завод будет поддерживать как начинающие, так и транснациональные компании, входящие в сегмент мясного сырья на растительной основе, чтобы быстро масштабировать свое производство для внутреннего и внешнего рынков. Очень важно, чтобы мы использовали самые современные производственные технологии для наших клиентов, чтобы создавать наилучшие продукты. Масштабный эффект, создаваемый этой инфраструктурой, поможет Сингапуру стать нетто-экспортёром растительного мяса. Это также еще один шаг к реализации концепции продовольственной безопасности Сингапура «30 к 30», когда к 2030 году 30% продовольствия будет производиться на местном уровне». Путем больших объемов местного производства бренды также могут значительно сократить цепочки поставок, что приведет к значительному снижению воздействия на окружающую среду и дополнительной экономии средств.

Расширение существующей в Сингапуре белковой экосистемы растительного происхождения Инвестиция компании SGProtein – последняя из серии государственных и частных инициатив, которые ставят Сингапур в центр ландшафта белка Юго-Восточной Азии. Ян Робертс, технический директор Bühler, сказал: «Мы очень рады наблюдать быстрое развитие растительной белковой экосистемы в Азии. Bühler уже заключил несколько стратегических партнерств в этой области. Мы сотрудничаем с Big Idea Ventures, очень активно работающей в Сингапуре, чтобы направлять стартапы на ранних этапах производства. Чтобы поддержать разработку новых продуктов, мы недавно открыли Центр белковых инноваций в Вудлендс в партнерстве с Givaudan. Мы рады, что теперь компания SGProtein входит в число наших клиентов и мы поддерживаем их в поставках с их предприятием по контрактному производству. Их услуги добавят важный фрагмент пазла, позволяя производить новые продукты в крупных объемах для азиатских рынков. Эта экосистема государственных и частных субъектов является ключом к ускорению разработки в Азии здоровых, вкусных, высококачественных и инновационных заменителей мяса на растительной основе, доступных для всех, что подразумевает достижение цели обеспечить питание 10 миллиардам человек на стабильном уровне к 2050 году».

Статьи в категории Новости
05 марта 20192 мин. Чтения

Компания BTSA получила сертификат «Non GMO Project (Проект «Нет ГМО»)» за свои природные антиоксиданты и натуральный витамин E

В октябре прошлого года BTSA – ведущая европейская компания по производству натуральных антиоксидан...

23 октября 20191 мин. Чтения

Период рубля в торговле зерном между Россией и Турцией

Между Россией и Турцией было подписано соглашение о торговле зерновыми культурами в рублях. Объедин...