BLOG

ADM открывает крупнейший мукомольный завод в Северной Америке

23 октября 20192 мин. Чтения

Archer Daniels Midland отметила открытие крупнейшего мукомольного завода, когда-либо построенного в Северной Америке. Расположенный на восточной окраине Мендоты завод обладает ежедневной производительностью 30.000 ц

Компания Archer Daniels Midland (ADM) отпраздновала открытие своего нового современного мукомольного завода в Мендоте, штат Иллинойс, США. Это самая большая мукомольная мельница, когда-либо построенная в Северной Америке. «Наши растущие инвестиции в проектирование и строительство передового производственного объекта с нуля подчеркивают нашу приверженность развитию наших клиентов, акционеров и штата Иллинойс, - сказал Кевин Лайк, президент ADM Milling. - Этот высокотехнологичный мукомольный завод предлагает беспрецедентные преимущества, включая самое современное оборудование для мониторинга и контроля качества; быстрые и эффективные варианты упаковки и транспортировки; способность размола широкого спектра сортов пшеницы с целью обеспечения удовлетворения потребностей всех наших клиентов на Среднем Западе». На новом мукомольном заводе с мощностью 30.000 ц можно перерабатывать яровые, озимые и мягкие сорта пшеницы, а также два вида цельнозерновой пшеницы. Особенности мукомольного завода: • Петлевая линия с приёмной способностью 110 вагонов • Три мукомольных блока с централизованным мониторингом для обеспечения производительности, последовательности и безопасности поставок • Способность разгрузки и погрузки трёх грузовиков на рельсы • Высокоскоростная упаковочная машина и складское помещение площадью 30.000 квадратных футов • Абсолютно новая лаборатория с самым современным оборудованием для контроля качества • Транспортная компания на месте, включая автомойку и современное оборудование для грузовых автомобилей, использующее технологию RFID для обеспечения эффективности и точности. «ADM имеет долгую историю революционных инноваций, - сказал Крис Кадди, старший вице-президент ADM и президент Carbohydrate Solutions.- Мы стремимся установить стандарт технологических инноваций в нашей отрасли: от нашего исключительного ассортимента ингредиентов для продуктов питания и напитков до нашего ассортимента пробиотиков и других полезных для здоровья ингредиентов,а также до наших инвестиций в эффективные и устойчивые производственные мощности, такие как Мендота».

Информация о ADM На протяжении более столетия сотрудники компании Archer Daniels Midland (NYSE: ADM) превращали сельскохозяйственные культуры в продукты, которые удовлетворяют жизненно важные потребности растущего населения мира. Сегодня мы являемся одним из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной продукции и поставщиков пищевых ингредиентов, со штатом около 40 тысяч человек, которые обслуживают клиентов почти в 200 странах. Благодаря глобальной цепочке создания стоимости, которая включает около 450 локаций для добычи сельскохозяйственных культур, более 330 предприятий по производству пищевых продуктов и ингредиентов, 62 инновационных центров и ведущую в мире сеть по транспортировке сельскохозяйственных культур, мы связываем урожай с домом, производим продукты для продовольствия, корма для животных, промышленного и энергетического использования. Узнайте больше на www.adm.com.

Статьи в категории Новости
05 марта 20192 мин. Чтения

Сектора по производству водорослей и насекомых призывают к реализации масштабного плана ЕС по протеину

EABA и IPIFF сделали совместный призыв к реализации комплекса мероприятий ЕС, связанных со стимулир...