Главная / Редактор / Центр притяжения для мукомольной промышленности

Центр притяжения для мукомольной промышленности

НАМЫК КЕМАЛЬ ПАРЛАК
РЕДАКТОР
В марте этого года в Стамбуле была организована важная для мукомольной промышленности выставка. IDMA – Международная выставка мукомольного оборудования и технологий для производства муки, комбикормов, манной крупы, риса, кукурузы, булгура, бобовых культур, макаронных и мучных кондитерских изделий, которая является одной из крупнейших выставочных площадок для мукомольной, зерновой и бобовой промышленности на международной арене, прошла в восьмой раз с 20 по 23 марта 2019 года. На организованной в Стамбульском Выставочном Центре (Istanbul Expo Centre) выставке новейшие технологии были представлены более чем на 200 стендах различных брендов из 26 стран мира. Выставку посетило более 6 тысяч человек из 105 стран.

IDMA стала форумом, на котором осуществлялась передача информации о технологиях, данных и инновациях в мукомольной промышленности. Представляя новые решения и услуги, эскпоненты имели возможность повысить узнаваемость своего бренда, встретить новых клиентов и оценить их рыночный потенциал. Посетители также имели возможность увидеть все виды станков, материалов и оборудования, которые используются на заводах «под ключ» по производству муки, комбикормов, риса, бобовых культур, макаронных и мучных кондитерских изделий. Выставку посетили 40 комитетов по закупкам из 14 стран мира, а также были установлены экспортные связи на сумму более чем 150 миллионов долларов США.

IDMA также служит платформой для подготовки квалифицированной рабочей силы, необходимой для мукомольной и комбикормовой промышленности. TABADER, являющеяся одной из ведущих ассоциаций зернового и зернобобового сектора, одновременно с выставкой провела Международный сертифицированный тренинг по мукомольному производству.

Выставка IDMA, которая внесла большой вклад в данный сектор, будет и впредь оставаться одним из центров притяжения для мукомольной промышленности.