Главная / Новости / Наш дочерний журнал Feed Planet получил премию прессы

Наш дочерний журнал Feed Planet получил премию прессы

Журнал Feed Planet, выпускаемый издательством Parantez Group, был удостоен премии иранской прессы. Премию, которая была вручена Мехди Масуди, организатором FeedExpo, проведенной в этом году в Тегеране в четвертый раз, получил главный редактор журнала, Джемалеттин Канаш. «Я разделяю эту честь со своими коллегами, которые внесли вклад в развитие журнала», – сказал Канаш.

Секториальный журнал о кормовой промышленности Feed Planet гордиться за полученную премию прессы. Дочерний журнал, издательсва Parantez Group, был удостоен премии FeedExpo 13-го августа 2018 года. Премия была вручена во время третьего дня выставки в иранском городе Тегеране. Главный редактор Feed Planet Джемалеттин Канаш получил премию из рук основателя и организатора выставки Мехди Масуди. «От имени Feed Planet и моей команды я очень счастлив получить эту премию. Я хочу подчеркнуть, что мы разделяем эту честь со всеми, кто внес свой вклад в развитие журнала», – сказал Канаш. «Благодаря выставке FeedExpo мы получили возможность встретиться с представителями кормового сектора Ирана, и нам выпал случай наблюдать серьезный потенциал для развития экономики страны, – выразил свое мнение о выставке Канаш.
«Я очень рад, что благодаря FeedExpo мы смогли встретиться с журналом Feed Planet, который следит за каждым шагом развития кормовой промышленности», – сказал успешный иранский предприниматель Масуди. Масуди отметил, что для обеих стран очень важно сотрудничать во всех аспектах кормового сектора.
Основной целью Feed Planet, который был воплощен в жизнь благодаря 10-ти летнему опыту Parantez Media, издателя журнала Değirmenci (Мельник), является обеспечение доступа к компетентной информации о кормовой промышленности, которая быстро растет и стремительно развивается во всем мире. Журнал начал издаваться в 2016 году, и на данный момент является тем изданием, за которым с интересом следят представители сектора. Журнал Feed Planet публикуется на турецком и английском языках и, начиная с 2017 года, встречается со своими читателями раз в 2 месяца.
FeedExpo, на котором журнал получил премию, в этом году проводился в четвертый раз. «Иранская выставка кормовых технологий Feed Expo организована благодаря усилиям государственного и частного секторов, активистам и опытным специалистам в сфере кормовой промышленности. Являясь организаторами FeedExpo, мы чувствуем свой долг по отношению к сторонникам и членам этой гигантской индустрии», – сказал Масуди, предоставляя информацию о выставке. «FeedExpo является одним из специализированных мероприятий, которое вызывает искренний интерес со стороны компаний, которые представляют свои товары и услуги, профессионалов сектора и в то же время обычных посетителей. Кроме того, FeedExpo удалось зарекомендовать себя в качестве одной из научных и технических платформ в сфере животного, водного и птицеводческого хозяйства», – заявил один из представителей Министерства сельского хозяйства Ирана Турадж Сареми.

Проверить также

Прогноз экспорта пшеницы Австралии снижен на 18%

Австралия понизила свой прогноз экспорта пшеницы на сезон 2019/20 почти на 18 процентов в связи …