Главная / Новости / «Кормовой сектор Турции стремительно развивается»

«Кормовой сектор Турции стремительно развивается»

Новые инвестиции, сделанные для того, чтобы уменьшить свою внешнюю зависимость в вопросе производства кормов, выглядят обнадеживающе. Tarım Kredi Yem («Сельскохозяйственный Кредит&Корма») ускорив свою деятельность, увеличивает свою долю рынка в секторе путем вложения новых инвестиций.

Генеральный директор Фехми Кинай, проводя исследования на заводе по производству кормовых кукурузных хлопьев, который был построен в Кютахье Главным управлением компании Tarım Kredi Yem, и обошелся ему в 6 миллионов лир, в сделанном им заявлении отметил, что их организация с 40-летним опытом находится в числе первых 153 промышленных предприятий Турции. «Кормовой сектор в Турции стремительно развивается и мы, большая семья Tarım Kredi, в этом году повысили свою 7-процентную долю в кормовом секторе до 10 процентов. В настоящее время мы владеем 10 фабриками с годовой производительностью в размере 1 миллиона тонн. Самые крупные из этих фабрик находятся в Балыкесире и Кютахье», – сказал Кинай.
«Благодаря принятым правительством мерам в последние годы, параллельно с ростом животноводства, также произошло значительное увеличение объемов производства кормов. В связи с этим мы планируем новые инвестиции. В течение этого года мы заложили фундамент фабрики по производству кормов в Шанлыурфе. Мы надеемся, что в ближайшее время будем вкладывать инвестиции в новую кормовую фабрику в Измире», – указывая на зависимость параллельного роста кормового и животноводческого секторов, продолжил свою речь Кинай.
Кинай заявил, что годовой оборот компании Tarım Kredi Yem превышает 1 миллиард лир, при этом он также отметил, что они стремятся увеличить эту цифру до 2 миллиардов. Кинай сообщил, что они проводят работы, направленные на снижение внешней зависимости в вопросе производства кормов. «Нашей целью является необходимое для производства корма сырье, которое мы покупаем заграницей, производить в Турции и экспортировать заграницу. Мы планируем реализовать данный подход в ближайшее время», – заявил Кинай.

Проверить также

Обратный отсчёт до выставки IDMA 2019

Международная Выставка муки, комбикорма, манной крупы, риса, кукурузы, булгура, машинного оборудования и технологий для производства …