Главная / Новости / Кадровая и образовательная поддержка сектору от организации TABADER

Кадровая и образовательная поддержка сектору от организации TABADER

«Международный сертифицированный тренинг по мукомольному производству» было проведено в период с 21 по 23 марта одновременно с выставкой IDMA при участии более 100 человек. Обучающая программа направлена на достижение образовательных целей с точки зрения необходимости сектора в квалифицированных человеческих ресурсах на международном уровне.

ОрганизацияTABADER, которая стремится удовлетворить потребность сектора в квалифицированной рабочей силе, добавила новый тренинг в список образовательных программ по мукомольному производству. TABADER, являясь одной из ведущих организаций в секторе зерновых и бобовых культур, в период с 21 по 23 марта одновременно с выставкой IDMA, провела «Международный сертифицированный тренинг по мукомольному производству». Во время трёхдневного образовательного тренинга участники получили обширные знания в данной области, а именно: отраслевая экономика мукомольной сферы, новая продукция, исследования и разработки, управление энергопотреблением на фабриках, лицензированное складское хранение, контроль качества, обогащение, подготовка пищевых норм, мукомольные машины, автоматизация, обслуживание и ремонт. Более 100 участников присоединились к тренингу, который был проведён академиками и экспертами данного сектора. Опытные преподаватели из немецкой мукомольной школы также внесли свой вклад в образовательную программу.
Среди участников, принявших участие в тренинге, был технический персонал мукомольных предприятий и студенты университетов, учащиеся на соответсвенных факультетах. В образовательной программе, которая была проведена одновременно с международной выставкой IDMA, приняли участие все желающие из многих стран мира. По этой причине во время проведения обучения наряду с турецким языком выполнялся синхронный перевод на английский язык.
Председатель правления TABADER, Д-р Мустафа Байрам сказал, что тренинг, который предоставляет организация, является наглядным примером того, как сектор обеспечивает необходимую квалифицированную рабочую силу. «В мукомольный сектор входит самая крупная пищевая группа в мире: макаронные изделия, мука, бобовые культуры, корма, булгур, рис, манная крупа и крахмал. В этом вопросе Турция является одним из лидеров по производству, экспорту и машинной промышленности. Самый большой пробел в отрасли – обученные человеческие ресурсы. В последние годы интерес молодёжи к сектору растёт с каждым днём», — такими словами Байрам объяснил важное значение образовательной программы. Байрам сообщил о том, что сектор нуждается в большом количестве человеческих ресурсов, и для того, чтобы восполнить этот пробел, TABADER на регулярной основе будет продолжать проводить Сертифицированное обучение по мукомольному производству.

Проверить также

В Стамбуле обсудили будущее мукомольной и кормовой промышленности

      TABADER обсудил проблемы отрасли на Международном саммите по производству муки, комбикормов и бобовым культурам, …